Saturday, 28 January 2017

Trik dan Tips Meningklatkan CPC Iklan Adsanse

Trik dan Tips Meningklatkan CPC Iklan Adsanse -  Saya akan membagikan  bagaimana cara meningkatkan CPC Iklan adsanse supaya penghasilan Anda bertambah. Khusus di Indonesia  memang CPC iklan yang ada di Adsanse sangatlah rendah dibandingkan dengan negara-negara lainya seperti Amierika, Jerman, Belanda, dll.

Akan tetapi ada tips dan trik untuk meningkatkan CPC Iklan Anda tersbut. Caranya kita memblokir iklan yang rendah dan otomatis iklan yang bernilai tinggi akan tampil diblog Anda.
Trik dan Tips Meningklatkan CPC Iklan Adsanse

Cara pertama

  • Masuk ke Dashboard Adsanse Anda.
  • Buka tab "Allow $ Block Ads"
"Allow $ Block Ads"

Cara Kedua

  • Lalu masukan list URL yang akan di Block URL.
List URL:
biggift-biglove.blibli.com
cliponyu.com
blanja.com
kalbestore.com
centralindonesia.id
superbookindo.tv
list.qoo10.co.id
apps.google.com
superbookindo.tv
zalora.co.id
blibli.com
mapemall.com
qoo10.co.id
bilna.com
google.co.id
soyjoy.co.id
deals.mataharimall.com
elevenia.co.id
vouchercodes.com
vouchercodes.co.id
play.google.com
apps.google.com
qoo10.co.id
gounzip.com
bilna.com
  • Lalu klik tombol "Block URLs"
  • Selesai

Degan begitu cara yang diatas maka CPC iklan blogmu akan naik di karenakan memang kita sengaja blokir iklan rendah CPCnya dan otamatis iklan yang bernilai tinggi akan muncil di blog Anda.

Thursday, 27 October 2016

Cara Mendapatkan Uang Tunai 1.000.000 dengan UC News

Cara Mendapatkan Uang Tunai 1.000.000 dengan UC News. Apakah Anda tahu aplikasi UC News? Jika Anda tidak tahu mengenai aplikasi ini maka Anda berarti tidak update di dunia internet mengenai UC News.

Saat ini masih booming boomingnya dengan aplikasi browser yang satu ini, pada aplikasi UC News ini Anda akan mendapatkan hadiah yang begitu memuaskan yaitu 1.000.000 tanpa hoax, bagaimana sudah cukup jelas atau belum?

Cara Mendapatkan Uang Tunai 1.000.000 dengan UC News

Jika Anda penasaran maka Anda bias cari carinya secara langsung mengenai UC News yang sedang berbagi bagi sebuah hadiah, namun apabila Anda sudah cukup percaya bahwa UC News itu berbagi bagi uang tanpa hoax maka Anda bisa langsung mendownload aplikasinya di Google Playstore

uc news marilah mampir

Apabila Anda selesai menginstall maka lansung saja buka aplikasinya dan Anda akan menemukan gambar seperti gambar di atas itu, silahkan di klik ya jangan lupa.

Ukuran pada aplikasi ini hanyalah 3 Mb ukurannya kurang lebih, silahkan download dan install. Pertama kalinya Anda menginstall maka Anda akan mendapatkan sebuah reward dari aplikasi UC News yang baru Anda install. Untuk payout dari sini Anda harus membutuhkan 1.000.000, untuk itu teruslah di tambah saldo Anda supaya cepat cepat payout.

Cara agar saldo atau uang pada aplikasi UC News bertambah adalah sebagai berikut.

1. Download aplikasi.

2. Install Applikasi UC News kemudian pilih masukkan code



3. Buka UC News dan masukkan codenya : 3295832 dan isikan nama Anda atau seperti gambar di bawah ini:
Contoh untuk memasukkan code yaitu seperti ini:
memasukkan kode satunya

Code: 3295832
Nama: Marilah Mampir

Agar code pada UC News valid maka samakan saja dengan yang di atas, kemudian untuk nama sesuaikan dengan nama masing masing

4. Jika sudah seperti itu klik masukkan dan selesai.

5. Anda tinggal tunggu sampai saldonya terkumpul 1.000,000 sehingga bisa di cairkan lewat bank.
memasukan kode


Mungkin cukup itu dari saya, semoga postingan kali ini bisa membantu bagi Anda dan tentunya bermanfaat bagi yang membutuhkannya, apabila ada yang kurang jelas maka bisa bertanya Tanya di bawah melalui kolom komentar yang sudah tersedia.

Tuesday, 25 October 2016

Kumpulan Foto Mobil Lamborghini yang Super Keren

Kumpulan Foto Mobil Lamborghini yang Super Keren. Halo kawan kawan ketemu lagi dengan saya lagi, sekarang saya akan membagikan mengenai foto foto mobil Lamborghini yang super keren dan tentunya menarik untuk di lihat ya.

Mungkin di sini ada yang ingin membeli mobil Lamborghini? Kalau gak ada langsung saja kita lihat foto foto mobil Lamborghini yang keren.

Pertama ada mobil Lamborghini yang berwarna kuning seperti Bumble Bee kawan kawan, langsung saja lihat penampakannya.
GT Asia Series

Kemudian yang kedua juga ada mobil Lamborghini yang berwarna hitam dan putih, namun tidak kalah juga dengan mobil Lamborghini yang berwarna kuning di atas.
GT Asia Series

Oke kawan kawan kemudian kita lanjut ke mobil Lamborghini yang ketiga, yang ketiga ini di jamin tidak kalah dengan yang sebelum belumnya, langsung saja kita lihat seperti apa penampakan dari mobil Lamborghini yang ke tiga.
lamborghini-veneno-12

Kita lanjut ke foto yang ke empat, pada foto keempat ada foto mobil Lamborghini yang sangat bagus juga, dan saying jika di lewatkan begitu saja oleh Anda, untuk itu mari kita lihat seperti apa kah penampakannya.

Nah mungkin itu dulu foto untuk postingan kali ini, semoga dapat memberikan manfaat bagi Anda ya. jangan sungkan sungkan untuk melihat lihat foto foto Lamborghini yang lainnya di situs ini ya kawan kawan, sekian dari saya dan terimakasih.

Friday, 21 October 2016

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress. Kali ini Marilah Mampir akan mengeposkan sebuah kumpulan foto foto yang tentunya dapat membuat Anda tertawa dan menghilangkan kesetressan anda setiap hari, entah saya tidak tahu apakah Anda stress karena pekerjaan atau stress di tinggalkan doi, hanya tuhanlah yang tahu semua itu. Karena kebenaran itu hanya milik tuhan.

Oke guys sebelum melihat foto foto yang super duper lucu pasang muka yang enak di pandang dong dengan senyuman jangan cemberut seperti itu.

Pertama ada foto mengenai Nenek Lampir, siapa sih yang tidak tahu dengan Nenek Lampir yang kalau ketawa hihihihihihihi, jika Anda masih ingat berarti sekarang Anda sudah menikah dan sudah mempunyai keturunan, mengapa begitu? Karena Nenek Lampir ini hidup tahun 90an. Bisa di bayangkankan? Bisa aja deh.

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress

Lihat foto Nenek Lampirnya gan jangan yang lain nanti gagal focus.

Kemudian foto selanjutnya yaitu foto yang dapat membuat kita naik darah karena merasa kesal dengan foto yang satu ini. Marilah lihat foto apakah itu gan.

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress

Siapanih yang suka seperti itu? Hayo ngaku loe coeg,

Foto Lucu selanjutnya, sekarang kita next ke foto selanjutnya coeg.

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress

Bagaimana Coeg? gantengan yang asli atau kagak? Jika gantengan yang aslinya mana suaranya, hayo angkat tangan coeg.

Kumpulan Foto Lucu yang Dapat Menghilangkan Stress

Siapa nih yang suka kaya gini? Jika di antara kalian ada yang suka kaya gitu maka mana suaranya ?


Mungkin cukup itu Coeg postignan untuk kali ini, untuk itu di tunggu postingan yang akan datang ya Coeg, masih banyak foto foto lucu yang lainnya Coeg yang belum di posting. Silahkan tertawalah sebelum ketawa itu mahal harganya.

Saturday, 15 October 2016

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6. Selamat pagi semuanya, pada pagi hari ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara untuk merekam suara kita di Adobe Audition CS6, bagi Anda yang belum mengerti mengenai cara menyettingnya di software tersebut maka bias ikuti langkah langkah cara saya ini dengan baik dan teliti ya.

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6

Pertama yang Anda lakukan adalah mendownload software Adobe Auditionnya terlebih dahulu, silahkan download di internet, boleh portable ataupun tidak, sesuaikan dengan keinginan Anda masing masing, namun saran dari saya adalah Anda harus mendownloadnya yang tidak portable, karena di khawatirkan kalau yang portable banyak yang corrupt nanti file filenya kan jadi repot.


Pertama saat Anda mau mengatur atau merekam suara ke Adobe Audition buka terlebih dahulu softwarenya,

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6

Setelah software terbuka maka langkah selanjutnya adalah Anda harus mengaturnya terlebih dahulu Audio Settingnya yang berada di software Adobe Auditionnya. Caranya adalah pilih tulisan Edit -> Preference -> Audio Hardware, jika kurang jelas maka silahkan lihat gambar di bawah ini supaya jelas.

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6 mengatur suara di audition

Kemudian jika sudah memilih Audio Hardware akan ada tampilan seperti di bawah ini, silahkan Anda bias mengubahnya menjadi pada tampilan gambar di bawah ini, yaitu 48000. Jika sudah sama silahkan pilih OK saja.

Cara Merekam Suara di Adobe Audition CS 6 mengatur suara di audition mudah

Jika sudah di setting Audio Hardwarenya maka langkah selanjutnya adalah kita harus mencobanya terlebih dahulu apakah software berhasil untuk merekam suara kita atau tidak. Caranya adalah sebagai berikut untuk membuat new project.

membuat project baru di adobe audition

Gambar di atas adalah cara untuk membuat project baru di Adobe Audition, namun jika cara yang berada pada gambar di atas sangatlah lama, maka Anda bias melakukan cara berikut ini agar lebih cepat di bandingkan dengan cara yang pertama itu.

membuat project baru di adobe audition dengan cepat

Pada gambar di atas ada dua pilihan icon, yaitu icon yang bertuliskan Waveform dan Multitrack, silahkan Anda tinggal pilih salah satu dari mereka, kemudian jika sudah di klik saja.

Itulah cara merekam suara kita di Adobe Audition dengan mudah dan berhasil tentunya, semoga postingan ini bias bermanfaat bagi Anda dan membantu, sekian dari saya dan terimakasih.

Monday, 8 August 2016

Curug Lawe Petungkriyono Resmi di Buka

Curug Lawe Petungkriyono Resmi di Buka. Baru baru ini di kawasan Petungkriyono telah di buka lagi objek wisata tentang Curug, yaitu nama curug yang baru baru ini di buka adalah Curug Lawe yang terletak di Dusun Cokrowati Desa Kasimpar. Curug Lawe ini memiliki ketinggian kurang lebih 100 meter dan akses jalan dari parkiran ke Curug Lawe kurang lebih membutuhkan waktu antara 40-60 menit karena di tempuh dengan jalan kaki tidak menggunakan motor.

Curug Lawe ini letaknya sangatlah strategis sekali, yaitu terletak di perbelokan Dusun Cokrowati, di situ sudah ada seperti gapura yang sudah di jaga oleh petugas parkir dari Curug Lawe tersebut, biasanya jika ada orang yang ingin mengunjungi objek wisata Curug Lawe ini akan di sambut ramah oleh petugas parkir dari Curug Lawe tersebut.

Curug Lawe Petungkriyono Resmi di Buka

Gambar di atas adalah pemandangan atau tempat Curug Lawe, yang berada di atas Dusun Cokrowati, apabila Anda berada di situ maka mata Anda akan di manjakan dengan pemandangan yang sangat bagus sekali. Namun untuk mencapai di tempat yang indah tersebut, Anda haruslah melewati rintangan demi rintangan di setiap perjalanan, namun jangan khawatir rintangan ini sangatlah menyenangkan sekali sehingga membuat kita terasa tidak capek saat berjalan dengan jalan kaki.

Berikut ini adalah foto foto dari keindahan Curug Lawe di saat perjalanan untuk menuju puncak Curug Lawe,

Wisata Alam Curug Lawe Petungkriyono

Gambar di atas adalah gambar di mana yang di ambil saat melakukan perjalanan menuju ke puncak Curug Lawe, dalam perjalanan Anda akan menemukan banyak sekali air terjun kecil seperti gambar di atas tersebut, menurut Anda bagaimana gambar di atas, bagus atau tida? Selain dari gambar di atas juga ada lagi gambar gabmar pemandangan Curug Lawe saat melakkan perjalanan.

Wisata Alam Curug Lawe Petungkriyono Pekalongan

Gambar yang ketiga adalah gambar yang menjelaskan mengenai rintangan yang harus lewati jika ingin mencapai puncak Curug Lawe, namun jika jalan tersebut terlalu sulit maka Anda bisa memilih untuk melewati jalan yang lebih mudah dan terjangkau.

Wisata Alam Curug Lawe Petungkriyono Pekalongan Sudah di Buka

Oh iya di Curug Lawe Anda juga bisa mencari batu akik untuk bisa di jadikan sebagai cincin, banyak sekali orang orang yang mencari batu akik di Curug Lawe yang batunya lumayan bagus dan cantik. Namun setelah Curug Lawe resmi di buka tidak ada seorangpun yang dapat mencari batu akik lagi di lokasi tersebut, kecuali hanyalah orang orang yang mengelola Curug Lawenya saja.

Untuk itu maka Anda jangan berani berani mencari batu akik di sana ya, nanti kalau di ketahuan Anda tidak di bolehkan pulang lagi, wkwkwk.

Tempat Wisata Curug Lawe Petungkriyono Pekalongan

Apabila Anda sudah sampai, maka Anda akan melihat pemandangan Curug Lawe seperti pada tampilan gambar di atas itu, silahkan Anda bisa berfoto foto untuk melepaskan rasa lelah Anda karena sudah menempuh jarak jalan yang cukup jauh.

Atau mungkin Anda ingin berfoto foto selfie di tempat ini dengan santai dan bisa melihat pemandangan dari atas awan. hehe

Tempat Nongkrong di Puncak Curug Lawe Petungkriyono

Oke itulah info lengkap beserta foto foto mengenai wisata alam Curug Lawe Petungkriyono yang baru di buka, memang Petungkriyono sangatlah bagus karena banyak wisata wisata alam yang masih alami dan juga pemandangannya yang indah untuk bisa memanjakan mata Anda.

Cukup dari saya mengenai infonya ya, apabila ada yang ingin di tanyakan silahkan bisa berkomentar di bawah untuk info lebih jelas mengenai tiket masuk ke Curug Lawe berapa dan sebagainya.

Berlibur ke Curug Bajing Petungkriyono Hawane Adem Atine Tentrem

Berlibur ke Curug Bajing Petungkriyono Hawane Adem Atine Tentrem. Siapa sih yang tidak tahu tentang curug bajing yang terletak di petungkriyono yang biasanya di sebut sebut dengan negeri di atas awan. Mengapa di sebut negeri di atas awan? Karena petungkriyono tempatnya di atas gunung dan jika Anda ingin menuju ke petungkriyono maka Anda harus naik terus menerus. Selain itu kondisi jalan Petungkriyono saat ini sudah semakin parah, seperti aspal yang terkelupas dan kerikil kerikil yang bertebaran di tengah jalan, sehingga apabila Anda ingin menuju ke Petungkriyono maka haruslah berhati hati dan siap siaga.

Keparahan jalan tersebut bermulai dari Suko Kembang sampai dengan Kasimpar. Namun jika Anda sudah melewati Desa Kasimpar maka Anda sudah bebas dari rintangan yang mengerikan tersebut dan silahkan Anda bisa menikmati pemandangan di Petungkriyono tersebut yang masih memiliki udara yang sejuk dan bisa melepaskan rasa lelah Anda.

Berlibur ke Curug Bajing Petungkriyono Hawane Adem Atine Tentrem

Petungkriyono sering di sebut sebut dengan istilah Hawane Adem Atine Tentrem, kenapa di sebut seperti itu? Karena di Petungkriyono semuanya masih murni, alami dan tentunya sangat cocok jika Anda ingin berlibur ke tempat tersebut.

Perkiraan waktu tiba apabila Anda dari Doro ke Curug Bajing (CuBA) adalah 2 jam jika menggunakan sepeda motor berboncengan, sedangkan jika Anda dari Kedungwuni ataupun sekitarnya maka bisa di perkirakan sendiri waktu kedatangannya. Yang membuat menarik adalah bahwa di setiap perjalanan Anda akan di sambut dengan pemandangan pohon pohon yang sangat cantik cantik sekali.

hutan blantara kroyakan jalan menuju curug bajing

Foto di atas adalah foto di mana Anda akan melewati hutang Kroyakan yang di hiasi dengan indahnya pemandangan seperti pepohonan yang besar besar dan rerumputan sepanjang perjalanan. Pada hutan Kroyakan jarang di jumpai adanya sinar matahari karena tertutup dengan dedaunan dedaunan pada pohon yang tumbuh tinggi tersebut.

hutang kroyakan jalan menuju curug bajing cuba

Kemudian berikutnya yaitu masih berada di tempat yang sama yaitu daerah sekitar Kroyakan. Kemudian jika Anda sudah melewati hutan Kroyakan maka Anda akan menjumpai indahnya pemandangan sawah yang terletak di dekat jalan yang akan Anda lewati.

pemandangan sawah tembelan

Gambar di atas adalah pemandangan sawah yang letaknya tidak jauh dari Desa Tembelan, di sana pemandangannya sangatlah indah dan udaranya yang masih segar karena masih alami. Apabila Anda ke Petungkriyono maka Anda bisa singgah ke tempat ini terlebih dahulu untuk bisa berfoto foto dan menikmati indahnya pemandangan.

Apabila Anda sudah sampai di temapt ini maka Anda sudah sedikit lagi sampai di tempat Curug Bajing, waktu yang di butuhkan dari Tembelan ke Curug Bajing kurang lebih 45 menit lagi. Anda tinggal melewati Desa Kasimpar, Mudal, Garung dan Kambangan. Setelah melewati Desa Kambangan maka Anda belok ke kiri ikuti plang yang ada sampai nanti Anda sampai ke Curug Bajing.

pemandangan curug bajing di lihat dari atas tebing

Gambar di atas adalah gambar Curug Bajing atau yang di sebut dengan sebutan Cu Ba. Bagaimana indah bukan? Apabila indah maka Anda dapat menjelajahi Curug Bajing ini dengan menaiki tebing tebing yang ekstrim dan tentunya menantang, namun di saat menjelajahi tebing tebing di Curug Bajing, Anda haruslah hati hati karena licin sekali.

Untuk masalah tiket untuk masuk ke Curug Bajing sangatlah terjangkau dan murah meriah, kalau tidak salah harga tiket hanya 5000 / orang. Selain murah, pelayanannya juga sangatlah baik dan ramah, pokoknya sangatlah memuaskan pelanggan pelanggannya.

Sedikit cerita mengenai jalan dari parkiran ke Curug Bajingnya. Parkiran Curug Bajing terletak di sebelah jalan yang ramai akan kendaraan yang lewat di depannya, kalau Anda dari arah Doro maka Anda akan menemukan gapura masuk ke parkiran Curug Bajing tepatnya di sebelah kiri jalan, namun jika Anda dari arah Curug Muncar maka Anda akan melihat gapura Curug Bajing dari sisi kanan.

Namun Anda janganlah bingung untuk kesasar, karena di gapura untuk masuk ke parkiran Curug Bajing sudah ada petugasnya yang siap siaga menyambut pengunjungnya dengan ramah dan baik hati.

Kemudian jika sudah di parkiran Curug Bajing, tinggalkah motor Anda di situ dan janganlah lupa untuk mengunci setang walaupun sudah ada petugas parkirnya, kemudian segera berlanjut ke pembelian tiket untuk menuju ke Curug Bajingnya. Untuk membeli tiket tempatnya terletak di paling ujung pada jalan mau masuk ke Curug Bajing. Siapkan tiket jangan sampai hilang, karena di akhir ujung perjalanan ke Curug Bajing ada petugas yang bertugas untuk mengambil atau meminta tiket yang sudah Anda beli tadi. Apabila di minta tiketnya maka kasihkan ya, jangan sampai tidak di kasihkan, nanti Anda tidak boleh atau tidak di ijinkan masuk.

Apabila tiket sudah di kasihkan maka sampailah ke tempat Curug Bajingnya, silahkan Anda bisa langsung bersenang senang untuk menikmati keindahan Curug Bajing dengan berfoto foto atau renang, namun tetap jaga keselamatan ya.

Oke cukup di sini tentang pengalaman ke Curug Bajing (Cu Ba) yang menyenangkan dan dapat melepas semua beban hidup kita. Apabila ada yang ingin di pertanyakan maka silahkan di pertanyakan di kolom komentar ya. Cukup sekian dari saya dan Assalamualaikum wr.wb.